Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina fizik
|
Вт Июл 08, 2014 2:45 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
поделись опытом. что такое жрать надо, что б такую хуйню нести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leka

|
Вт Июл 08, 2014 2:57 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
а может это с голода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaza

|
Ср Июл 09, 2014 6:46 am | Заголовок сообщения: |
|
|
не все грибы одинаково полезны. _________________ just do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina fizik
|
Ср Июл 09, 2014 8:24 am | Заголовок сообщения: |
|
|
автор поста создаст тему: "Предупреждение всем - не нарвитесь на обитателей форума" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Сидоров

|
Ср Июл 09, 2014 7:35 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
По жизни знаю, что если до человека не доходит, то надо отступить и дать ему/ей самостоятельно набить себе шишек. Если и в этом случае тупит, то это судьба! Тут уже без правил - пусть прёт своим паровозом вперед.
 _________________ "Вторые половинки есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая."
(с) Ф.Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oreh55

|
Пт Июл 10, 2015 2:56 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
bluelake писал(а): | К девушке № 2 у меня никаких претензий, кроме чувства недоумения, нет. То, что она параллельно знакомится с людьми, выбирает, где и с кем лучше и т.п. - сейчас это, к сожалению, очень распространено. Многие считают это нормой. | А чем вы лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Сб Сен 05, 2015 11:29 am | Заголовок сообщения: |
|
|
Странно,но факт,есть девочки-пиявочки.Будут сочинять сказки,падать в обмороки,что бы не работать и при этом не дай бог больную на хер не послали))))Паразитируют они на тех кто позволяет,или кто просто влюбился,пользуются этим умело,да все же мы о них знаем.Если хотим быть обманутыми-обманываемся.))))Верить в лучшее в людях никто не запрещал,но это наказуемо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oreh55

|
Сб Сен 05, 2015 10:54 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка писал(а): | Странно,но факт,есть девочки-пиявочки.Будут сочинять сказки,падать в обмороки,что бы не работать и при этом не дай бог больную на хер не послали))))Паразитируют они на тех кто позволяет,или кто просто влюбился,пользуются этим умело,да все же мы о них знаем.Если хотим быть обманутыми-обманываемся.))))Верить в лучшее в людях никто не запрещал,но это наказуемо))) | Просто появляются новые схемы мошенничества,срабатывающие,пока эти схемы не станут широко известными.А известность они приобретут когда на них много народу попадётся.Вспомните,например,популярное мошенничество,когда на дороге лежит бумажник,набитый деньгами,или напёрсточников-сейчас такое не делают потому что все об этом знают.Мошенники специально обучаются,недаром же выходят книги:"Как защититься от любовного афериста","Амурный аферист-приметы лжеца","Способы отъёма денег Остапа Бендера","Энциклопедия мошенничества" и т.д.Только непонятно-такие издания выпускают для защиты или обмана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Вс Сен 06, 2015 12:04 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте с Вами не согласиться,даже сейчас найдутся люди кто поднимет этот злополучный кошелёк.Как говорится-без лоха и жизнь плоха,так всё устроенно есть люди -жертвы,которые куда бы не пошли всё равно в г..но влезут)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oreh55

|
Вс Сен 06, 2015 4:56 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка писал(а): | Позвольте с Вами не согласиться,даже сейчас найдутся люди кто поднимет этот злополучный кошелёк.Как говорится-без лоха и жизнь плоха,так всё устроенно есть люди -жертвы,которые куда бы не пошли всё равно в г..но влезут)))) | Да,мошенник и жертва притягиваются друг к другу.Но нарвавшись,люди всё же приобретают опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Вс Сен 06, 2015 11:06 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
Одна автора обманула,вторая,ну теперь парочку пропустит,третья обманет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oreh55

|
Пн Сен 07, 2015 9:40 am | Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка писал(а): | Одна автора обманула,вторая,ну теперь парочку пропустит,третья обманет))) | Вы считаете что это неизбежность-пожизненно быть потенциальной жертвой?И почему вы решили что АВТОРА обманули,а не наоборот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Пн Сен 07, 2015 10:22 am | Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело,что автор выставляет себя потенциальной жертвой,и какие бы у неё не были отношения,при расставании эти девушки в итоге всегда будут выставлены мошенницами или как то ещё.В авторе говорит обида и не желание понять,что причина не в том,что её ОБМАНЫВАЮТ,а в том что она строит иллюзии и ОБМАНЫВАЕТСЯ.(хотя,я тоже человек и могу ошибаться,да и кто я такая,что бы судить...так подсказать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oreh55

|
Пн Сен 07, 2015 12:14 pm | Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка писал(а): | В том то и дело,что автор выставляет себя потенциальной жертвой,и какие бы у неё не были отношения,при расставании эти девушки в итоге всегда будут выставлены мошенницами или как то ещё.В авторе говорит обида и не желание понять,что причина не в том,что её ОБМАНЫВАЮТ,а в том что она строит иллюзии и ОБМАНЫВАЕТСЯ.(хотя,я тоже человек и могу ошибаться,да и кто я такая,что бы судить...так подсказать). | С одной стороны,конечно,каждый для себя прав.А с другой...почему вы не допускаете что могло быть откровенное мошенничество,изначально задуманное?Ну так же как воровство,например,считается преступлением.Но у вора есть свои мотивы для его совершения,и он считает себя правым несмотря на то,что за это статья УК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|