лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Женский журнал: психология и общество

(Стр 1 из 31)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
По Маслоу, потребность безопасности стоит сразу над физиологическими... И тут начинается детектив, откуда же все промежутки у сказок "Жили-были долго и счастливо"?
По Маслоу, потребность безопасности стоит сразу над физиологическими... И тут начинается детектив, откуда же все промежутки у сказок "Жили-были долго и счастливо"?
Долго, долго..долго....
"_А ты помнишь тот день, когда я показала тебя сказку? Когда дала тебе то, о чем ты даже и мечтать не могла? Помнишь тот замечательный день? Я тебе напомню…""
Я девушка лесби (30), свободна, без детей. Живу в Украине. Культурная, интересная, верная, с чувством юмора. Скучно со мной не бывает никогда:) Без вредных привычек. Женственная внешность. Ищу девушку 27-45 лет для любви и отношений. Мне важна общность ценностей, и в то же время - своего клона не ищу. Понимаю, насколько облегчают жизнь компромиссы в отношениях. Так же важна "искра" влюблённости. Замужних, бисексуальных просьба не писать. Пары и мужчины - тоже не для меня. Ищу девушку - серьёзную, верную, которая хотела бы любить и быть любимой. Если встречу Своего человечка -буду готова на многое ради Неё. Верю в любовь. Открыта для общения...
Ищу девушку для дружбы , общения , совместного досуга.. Фото и остальную интересующюю информацию в переписке
Я живу стихами. Это маленькое произведение о жизни, о событиях, происходящих со мной в то время. Мои 15.
мой психиатр считает, что творчество плод неврозов... мой психиатр считает, что я полный отморозок... мой психиатр считает, что гомосексуализм это болезнь... мой психиатр считает, что меня нет, а Он есть.... мой психиатр ведущий в своем деле он еще верит, что может все изменить он посылает на гибель свои идеи он наверное просто не знает, что значит любить??? мой психиатр знает, что я все выдумал... мой психиатр знает, что он жесток... доводами он меня связал... но я свои суставы выломал сорвался с цепи в лес убежал и вообще я волк)) я ни кого не трогаю я не буйный...не острый я нарисую дверь на потолке.... елки-палки, а из нее сияют звезды и я прячу их в длинном своем рукаве... ну, а если на прямоту то вот он мой не такой как у всех мирок... кто меня выдумал? кто меня создал? я всего лишь из тысячи миллиардов микроб

:-)))
...мое общее впечатление
(Стр 1 из 31)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых