лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 1 из 300)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 

Подлинным апофеозом цветущей красоты «малышек де Балькасар» стало празднование их семнадцатилетия. Сеньор Педро задумал нечто грандиозное, отвечающее масштабу величия его мясной империи, а так же поистине королевским планам устроения будущего ненаглядных дочурок. Двухдневный новогодний бал-маскарад в крупнейшем пригодном для подобных мероприятий помещении Буэнос-Айреса — в здании Республиканской Оперы

Виктория пишет по туманному стеклу латинскую фразу, когда-то оставленную здесь: "Ad mortem". И произносит вполголоса: — Значит, мы снова вместе, Софи? Пока смерть не разлучит, или всё же соединит? Признаюсь честно, если вчера — была ты, то ты — лучшая! Какой была всегда, и будешь... Я тебя люблю! Поняла это только сейчас, но ведь лучше поздно, чем никогда? И спасибо, что не ушла! Вместе до смерти, которой нет... для любви.

Губы слегка приоткрыты, словно хотят произнести нечто сокровенно нежное. Имя? Желание? Благодарность? Захар замечает небольшое тату на левой стороне груди девушки, прямо под ключицей — синяя стрела пронзает два алых сердца, обвитых колючими ветвями роз, и надпись латинскими буквами: "Ad mortem".

Simul ad mortem (латин.)- вместе до смерти.

К чему может привести встреча с первой любовью?
Так бывает...
Исполнение желаний,надежда.
Надежда,мечта,исполнение желаний.

"Все бабы - ведьмы..." ("Вий. Н.В. Гоголь) Все не все, но мои героини - ведьмы. Когда-то одна ведьма отвергла другую, оскорбив тем самым её чувства. С тех, каждый раз умирая, они возрождаются вновь - в другом теле, и человек в которого перешёл дух ведьмы, ничего не осознаёт до определённого времени. Как Аглая, которая унаследовала магические силы Фелиции. Вот только вместе с ними, она получила в придачу ненависть другой ведьмы. Аглая - жертва, или палач? Пока она об этом даже не знает, но скоро состоится шабаш ведьм и колдунов, тогда все карты лягут на стол.

Изабель пытается понять, кто и зачем напал на неё. Предположений несколько, истина одна. Ключ к разгадке скрыт в глубинах её памяти, но что-то в ней самой мешает ей его найти. И она приводит вполне обоснованные доводы, пытаясь списать вторжение на человеческую жадность. Однако, несмотря на внутреннее сопротивление начинает осознавать, что на самом деле всё обстоит гораздо серьёзнее.
(Стр 1 из 300)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Комментарии
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых