лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 10 из 39)   ««   « Обратно  5  6  7  8  9  
10
  11  12  13  14  15  Дальше »  »» 
Действие фильма разворачивается в 30-ых годах прошлого века в Англии, Париже и Испании. Джильда Бесе снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем Мейлоном и Мией - эмигранткой из Испании. Мир тем временем все ближе и ближе к войне, Джильда ведет гедонистический образ жизни и ее карьера фотографа идет в гору. Но Гай и Миа чувствуют побуждение присоединиться к борьбе против фашизма и, наконец, дороги всех троих друзей расходятся - и, как кажется, навсегда… Гильда ненасытна в поисках новых ощущений. Она испробует профессии фотографа, артистки кино, архитектора. Она отведает любовь мужскую и любовь женскую. Соратницей Гильды по любовным утехам станет испанка Мия (Пенелопа Круз). Мия – полный антагонист своей подруги во всем. Блондинка и брюнетка, лед и пламень, непреодолимое желание к получению наслаждений и стремление служить своему народу. Две эти женщины схожи только в одном: они обе – женщины. Женщины с большой буквы, воплощающие в себе все загадочные признаки противоположного пола в их абсолюте...
Сюрреалистическая история взросления, снятая режиссёром знаменитой "Сэйлор Мун". С первых показов на японском телевидении этот сериал стал абсолютным хитом среди аниме для женской аудитории. Но это не просто девичья сказка в изысканных декорациях: Кунихико Икухара снял великолепную психологическую драму с непростыми действующими лицами, подростковую легенду, исполненную тонкого символизма
Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.
Утэна Тэндзе - бодрая 14-летняя школьница, у которой есть мечта: стать героическим принцем, спасающим девушек, попавших в беду. И хотя это кажется невероятным, такой цели достичь оказывается не так уж сложно: когда Утэна попадает в величественную Академию Отори и знакомится со странной смуглянкой Анфи, перед ними распахивается целый потайной мир со своими правилами, где рыцарство Утэны придется как нельзя кстати.
Анна - молодая лесбиянка, только что окончившая школу, до сих пор живет с родителями, и работает на ресепшен в клинике пластической хирургии. Но ее жизнь целиком меняется, когда она вступает в организацию ультра-радикальных феминисток "CIA" и влюбляется в ее лидера, Сэдди, которая уже встречается с женщиной вдвое старше ее самой.
Сюжет в этом радикальном фильме присутствует, но не имеет особого значения. Все крутится вокруг кинопроб на одной из независимых Лос-анджелесских студий, возглавляемой сильно уставшим и сильно пьющим продюсером, от которого уходит жена. Сначала к нему на пробу (в полном смысле этого емкого слова) попадает мексиканка-лесбиянка с дистанционным микрофоном в сумочке, подложенным ей ревнивой американской подругой. Затем появляется претендентка на роль режиссера, одержимая русским авангардом в лице Вертова и Эйзенштейна, несущая невообразимую чушь.
В фильме "Elena Undone" повествуется история двух совершенно разных женщин: Пейтон (Трэйси Динвидди) – известной писательницы-лесбиянки и Елены (Necer Zadegan) – жены пастора. Их встреча переворачивает представления каждой о любви, жизни и силе духа. Хотя обе и осознают, что будущее вместе - немногим больше, чем сон.
Пиратские приключения в стиле drag queen! Лесбиянка по имени Буч отправляется на поиски своей любовницы Клайдии, которая попала в плен к пираткам-лесбиянкам. Они оказываются на борту пиратского корабля, экипаж которого состоит из девушек-лесбиянок, где верховодит девушка, которая присвоила себе титул Короля. Девушки в мужской одежде. Королева западает на одну из новичков.
В британском городке Кихли проводится национальный конкурс семейных парикмахеров. Знаменитый в прошлом стилист Фил Аллен отказывается уже несколько лет подряд принять участие в соревновании, так как жена Шелли бросила его и сына Брайана, создав семью с лесбиянкой Сандрой. Накануне соревнования она узнает, что смертельно больна, и конкурс имеет для нее особое значение - она хочет примириться со своей первой семьей - бывшим мужем и сыном. Для этого Шелли должна участвовать в конкурсе с бывшим мужем и сыном...
Эротическая классика золотого века Франции: красивые обнаженные тела, красивая музыка. Кэрол - обычная девчонка, ведет обычную жизнь. Затем однажды она падает и становится нимфоманкой. Она исследует свое тело, секс, душу, в том числе находит утешение и в лесбийском сексе. Освободится ли она когда-либо от гнета своих страстных желаний?
(Стр 10 из 39)   ««   « Обратно  5  6  7  8  9  
10
  11  12  13  14  15  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых