18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 11 из 39)   ««  « Обратно 6 7 8 9 10
11
12 13 14 15 16 Дальше » »»
Универсальная история о любви, разбитых сердцах, потерях и радостях. О таких непростых отношениях с друзьями, любовниками, родственниками и коллегами. О том, как «свидание вслепую» может закончиться связью с другой женщиной, которая начинается как легкий флирт «между нами, девочками», а заканчивается бурным и неуправляемым потоком страстей.
Блумингтон – драма, рассказывающая историю о молодой девушке, начинающей актрисе, которая в поисках независимости поступает в колледж. В колледже она влюбляется в свою преподавательницу и к ее удивлению между ними вспыхивают настоящие взаимные чувства.
По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу – сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств. Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается – ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести... до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка – некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь...
Прошло два года после драматических событий в жизни 4-х неразлучных подруг. Труди, Джессика и Шобан встречаются у Кэти. Видеть друг друга для них - неприятная неожиданность. Что же могло случиться? Что привело к разрыву их многолетней дружбы?
Биографичная история певицы Лучи Реес. По её голосу сходила с ума вся Мексика, она собирала полные залы, но каждый раз неизменно возвращалась к той единственной, которую любила всю свою жизнь, пока...
Рассказ о неуравновешенной феминистке-лесбиянке, не утруждающей себя выбором выражений - чего, например, стоит её фраза, обращенная к ведущему ток-шоу, ну ты, недоношенный выкидыш, не пытайся казаться публике ещё большим куском дерьма, чем ты есть на самом деле - да и вообще её речь представляет собой фольклор подворотни, пересыпанный лагерным жаргоном.
Потрясающая 4-х серийная английская драма. Фильм про отношения двух женщин в Англии начала ХХ века. Фильм поставлен по биографической книге сына главной героини, писательницы Виты Саквиль-Уэст.
Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока – и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними.
Добавлены 9-10 ( финальная ) серии
Сладкие чувства погружают нас в мир Ким, школьницы из Брайтона, влюбленной в свою лучшую подругу, дерзкую и непредсказуемую Марию Свит по прозвищу Сладка.
В фильме рассказана реальная история, случившаяся на Сицилии в ХIХ в.
(Стр 11 из 39)   ««  « Обратно 6 7 8 9 10
11
12 13 14 15 16 Дальше » »»
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых