лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 2 из 39)   ««   « Обратно  1  
2
  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
У Ребекки есть один секрет, о котором не знают даже ее лучшие друзья. А уж женщина по имени Пэрис, оказывающая эскорт-услуги за весьма солидную цену — это точно последний человек на земле, с кем бы она поделилась своей тайной. Но то, что начинается как череда глупых ошибок, становится весьма эротичным приключением.

Замечательный фильм в профессиональной многоголосой озвучке студии Baibako сделанной по заказу киноклуба EVA FOREVA

Эта история рассказана служанкой в эпоху королев и их фавориток...
"С любовью к Тарантино". Драки, секс и кровь. Поклонникам сериала "Зена - королева воинов" лучше не смотреть. Зена с Габриэль в роли монашек.

Мия и Тим собираются пожениться. На дне рождения отца Мия знакомится со своей сводной сестрой, Фридой. Впереди свадьба Мии, и она не в силах поверить, что вдруг встретила ту, с которой готова убежать на край света.

Сара — амбициозная и симпатичная студентка колледжа Браунинга. У нее уже есть планы на жизнь и будущее. Все меняется, когда у нее появляется новая соседка Алекс — сногсшибательная красотка, которая сразу берет ее под свое крыло. Однажды они в шутку договариваются убить тех, кто предал их. Каждая должна убить так, чтобы у них было алиби и никто бы никогда не связал их с убийствами. Сара воспринимает все как шутку, пока ее неприятельницу не находят убитой.

В счастливой семье Джанин и Сэнди после долгого ожидания рождается замечательная девочка. Но через пять лет после появления на свет дочери, Сэнди умирает от неизлечимой болезни. Родители Сэнди подают в суд, пытаясь получить права опеки над ребенком. Теперь Джанин предстоит пройти не одно судебное заседание, чтобы попытаться сохранить семью...

Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». Лесби-тема: классическое сочетание брюнетка-блондинка; параллельно выступлениям, у двух девушек начинается роман.

У Дженнифер, руководителя креативного отдела главного рекламного агентства, есть все. Но, когда она берет в помощницы молодую, красивую девушку Стейси, то и не подозревает, что та станет больше, чем ее правой рукой. Неуравновешенная Стейси готова на все — соблазнение, даже убийство, чтобы добиться своего. В фильме нет эротических лесби сцен или поцелуев, только любовное признание одной из героинь, и его придется долго ждать. Так что, совет заинтересованным - смотреть до конца.

История любви двух девушек в оккупированной нацистами Франции. Одна из них — еврейка, приехавашая во Францию из Германии чтобы избежать ужасов концлагерей. Вторая — француженка. Вскоре после их встречи начинается захват Франции немцами, и им приходится бежать на юг страны, чтобы уцелеть. Многое им придется преодолеть, чтобы уцелеть.
(Стр 2 из 39)   ««   « Обратно  1  
2
  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых