18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 5 из 39)   ««  « Обратно 1 2 3 4
5
6 7 8 9 10 Дальше » »»
Лесби фильм. Что делали женщины, пока мужчины ходили по луне? (2000) - Family Pack (Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune?)
В одной из главных ролей Люси Лоулесс / Lucy Lawless ( Зена )
Дом Батиата возвышался над городом Капуя многие годы. "Спартак: Боги арены" расскажет нам о его кровавой истории до появления Спартака и смерти, которую он принёс с собой. Это время, когда амбициозный Квинт Лентул Батиат принимает бразды правления от своего отца, чтобы вернуть дому былую славу. С его красавицей мастером интриг женой Лукрецией на своей стороне он не остановится ни перед чем, дабы увидеть свое имя вписанным в историю.
Фильм рассказывает о жизни четырех 25-30 летних жителей Нью-Йорка, о том, как возникли и развились отношения между одной "натуралкой" и девушкой-лесбиянкой, как женщина, уже почти вышедшая замуж за своего бойфренда, внезапно прониклась чувствами к новой подруге и бросила всё и всех ради своей новой любви.
Мари всеми силами старается использовать в корыстных целях свои женские чары. Она добивается расположения нескольких весьма уважаемых горожан, не забывая напоминать им об одном уговоре: деньги за молчание! Вскоре местные моралисты добиваются изгнания Мари из города. Униженная женщина придумывает, как изощренно отомстить этим лицемерам.
До 1994 гомосексуализм был уголовным преступлением в британских вооруженных силах,виновников жестоко наказывали.Кэролайне Мигэр поручено найти преступников
Экранизация романа Генри Джеймса
Красивая молодая Дейзи работает продавщицей днем, а ночью заботится о своей больной матери. Все это продолжается до тех пор, пока мама не наложила на себя руки, однако благодаря соседке, которая не правильно поняла происходившее, девушка оказывается за решеткой.
Тони,опытная медсестра,работает в больнице,которой управляет отец ее жениха.Всю жизнь она подавляла в себе чувство влечения к женскому полу.После смерти сына-подростка, Тони осознает что жизнь коротка и от нее нужно взять все.
Главный герой фильма — транссексуал Бри Осборн — давно живёт в женском обличье, работает на двух работах и откладывает деньги для того, чтобы сделать последнюю операцию, которая позволит ему стать женщиной...
Актриса Кира Найтли сыграет в знаменитой лесбийской драме на сцене одного из театров на Бродвее.
(Стр 5 из 39)   ««  « Обратно 1 2 3 4
5
6 7 8 9 10 Дальше » »»
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых