лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 6 из 39)   ««   « Обратно  1  2  3  4  5  
6
  7  8  9  10  11  Дальше »  »» 
Телесериал рассказывает о жизни группы друзей 16-18 лет, которые живут в Бристоле. Популярный и избалованный юноша Тони, его сестра Эффи и девушка Мишель, мусульманин Анвар, блондин нетрадиционной ориентации Макси, страдающая анорексией Кэсси, Сид, отчаявшийся потерять свою девственность, смышлёная из привилегированной, но проблемной семьи Джэл и тусовщик Крис, влюблённый в свою учительницу. Все эти герои посещают старшую школу в Бристоле. Каждая серия раскрывает свою отдельную тему, относящуюся к одному из героев, однако, есть несколько общих сюжетных линий.
Фильм о о девочке из рабочего класса греко-австралийского происхождения, которая осознает, что она лесбиянка.
История Карен Силквуд, работавшей на одной из атомных электростанций Оклахомы. Она обладала определенной засекреченной информацией и умерла при обстоятельствах, которые обсуждаются до сих пор.
История Натали, молодой лесбиянки из Нижнего Ист-Сайда, которая изо всех сил пытается найти баланс между ее мечтами стать режиссером и ее образом жизни.
16 января в Лос-Анджелесе состоялась 68-я торжественная церемония вручения премии Ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус».
Художественный фильм в жанре триллер, снятый режиссёром Альфредом Хичкоком в 1940 году, экранизация одноимённого романа Дафны Дюморье.
Насыщенная саспенсом и эротикой история о двух любовницах-лесбиянках - Фредерике (Одран), богатой и элегантной женщине, и Вай (Жаклин Сассар), юной представительнице богемы, зарабатывающей на жизнь рисованием углем на тротуарах Парижа.
Джульетта, учитель в дошкольном учереждении, готовится выйти замуж за Марка, молодого политика из обеспеченной семьи. Для подготовки свадьбы она нанимает Ромэ (владелицу цветочного магазина). Так как идет подготовка к свадьбе, девушкам много времени приходится прводить вместе и постепенно их дружба перерастает в настоящую любовь. Но однажды Марк случайно обнаруживает девушек вместе и возникает грандиозный скандал, оставляя Ромэ и Джульетту в состоянии эмоционального потрясения. Смогут ли они пережить все невзгоды и сохранить свою любовь...
Психологическая драма, в которой раскрывается одна из важнейших проблем современного мира, когда, несмотря на казалось бы нормальное течение профессиональной и личной жизни, человек вдруг ощущает одиночество и бессмысленность своего существования. Будучи знаменитой актрисой, госпожа Фоглер внезапно замолкает прямо во время спектакля и с тех пор перестает разговаривать со всеми. Пребывание в больнице показывает, что психически она здорова. Медсестра Альма должна вывести ее из этого состояния, и они отправляются вдвоем к морю, где им предстоит нелегкие дни общения.
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт. Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.
(Стр 6 из 39)   ««   « Обратно  1  2  3  4  5  
6
  7  8  9  10  11  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых