лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 7 из 39)   ««   « Обратно  2  3  4  5  6  
7
  8  9  10  11  12  Дальше »  »» 
В экранизации одноименного рассказа Д.-Х.Лоуренса. Сюжет строится вокруг двух женщин, Джилл Бэнфорд и Эллен Марч, познакомившихся в колледже и живущих вместе на уединенной ферме в Канаде.
Экранизация новеллы Шеридана Ле Фану. Неподалеку от уединенного особняка разбилась карета. Одна из пассажирок погибла, а ее дочь красавица Кармилла была доставлена в дом...
История любви двух женщин - Ханны и Рэйчел. Переплетаясь между прошлым и настоящим, сюжет показывает, как они поддерживают свои отношения несмотря на брак, мировую войну, неверность и отчуждение.
Драматический сериал о жизни пяти девушек, работающих в элитном эскорт-агентстве. Со временем становится ясно, какие отношения складываются между ними: здесь есть и дружба, и соперничество, и преданность, и доверие, и жестокость.
Три женщины по воле случая встречаются в Берлине. Скрещение этих трех судеб, ощущение глобального одиночества и напряженный поиск внутренней идентичности легли в основу психоделической драмы Кристиана Петцольда.
Оставшись одна после расставания, Жюльет составляет список дел, которые она должна сделать. Первым в списке стоит «Увидеться с Жюли», былой подругой, с которой они не общались уже 15 лет.
К своим 30 годам Дэнни успел сменить множество соседей по квартире. Последними его "сожителями" оказалась компания парней-нерях и некая девица Сэм, которую ему следовало бы узнать получше. Но Дэнни отгородился от мира печальными воспоминаниями о своих амурных делах, потерпевших крах полгода назад. И тут в его жизни появилась Аня. Она пробудила Дэнни и он почувствовал, что вновь готов к любви, пока не обнаружил однажды, что Аня встречается с Сэм.
После смерти жены Артур, пластический хирург, отправляет свою дочь-подростка Лусилл в монастырь в странном особняке. Отчаявшись, Лусилл пытается совершить самоубийство, в результате которого лицо девушки пострадало. Артур, с помощью его тети, готовит странный кожаный трансплантат, чтобы придать Лусилл лицо, которое напоминает его любимую и умершую жену. Чтобы ухаживать за дочерью, отец нанимает Джоан, привлекательную медсестру с мрачным прошлым. Между Лусилл и Джоан возникает страстная любовь.
Кейт влюблена в Ханну. Но Ханна гетеросексуалка, и поэтому Кейт думает, что у неё нет никаких шансов. Ей остаётся лишь мечтать и фантазировать, представлять себя в роли отважной пиратки спасающей королеву Ханну из рук злодеев и добивающейся её любви. Но в реальности она лишь подруга Ханны и ничего больше.
Молодая Катерина и её старый друг Хестер живут на изолированной ферме, построенной Хестером и отцом Катерины — Френсисом. Но, фактически находясь взаперти, Катерина и Хестер вдруг осознают изменения в своём сознании…
(Стр 7 из 39)   ««   « Обратно  2  3  4  5  6  
7
  8  9  10  11  12  Дальше »  »» 
Комментарии
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых