лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби фильмы

(Стр 9 из 39)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 
Культовая трилогия "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"). Три фильма, ставшие литературным и кинофеноменом. Тема лесби пущена вскользь, лишь немного проглянет во втором фильме. Жанр: триллер, криминал, детектив. Она - девушка-хакер с антиобщественным поведением и мрачным прошлым. В детстве она подожгла отца за изнасилование матери, была определена в психиатрическую больницу, а после выхода подвергается изнасилованию от опекуна. Но она будет мстить...
Юная Джорджелина проводит лето на ферме, где тихо и размеренно течет патриархальная жизнь. Девочка знакомится с симпатичным, но нелюдимым подростком Марио, который прекрасно управляется с лошадьми. Парень никогда не снимает одежду, не ходит с мальчишками на реку. Джорджелина чувствует, что в этом крепком, но эмоционально закрытом юноше есть что-то необычное. Вскоре девочка узнает шокирующий секрет Марио…
Таинственный любовный роман, нераскрытое убийство... Софи Шмит посвящает Ай Лин видео постановку, а затем показывает её а Тайбэе на выставке. К Софи на выставке подходит журналистка Мэй Ли с просьбой об интервью, в ответ обещая показать город. Софи околдована Мэй Ли, но пока не может забыть Ай Лин и отклоняет столь заманчивое предложение и срочно возвращается домой в Гамбург. Через некоторое время на пороге её дома появляется Мэй Ли...
Параграф 175 был нормой уголовного права Третьего Рейха, нацеленной против гомосексуалистов. В фильме рассказывают свои истории тюрем и концентрационных лагерей жертвы преследований по параграфу 175.
Сексопатолог, у которой никогда не было оргазма, садо-мазо госпожа, испытывающая трудности с общением, гомосексуальная пара, раздумывающая, не перейти ли им к открытому браку и многие, многие другие. Всех их объединил полуподпольный клуб Shortbus, где тесно переплетены искусство, музыка, политика и, конечно же, безудержный секс.
Грей и Сэм имеют прекрасную связь, как брат и сестра. Они знакомы с детства, но теперь, когда они становятся взрослыми они по-прежнему живут вместе и остаются лучшими друзьями. Но однажды между ними встаёт Чарли. И в итоге сюжет сильно меняется, с появлением Чарли у Грей всё меняется и вскоре Сэм узнаёт о лесбийской связи его подруги детства с новой подружкой…
История любви двух женщин, которые после многих перепетий и неприятностей, происходящих, главным образом, из-за непродвинутых родственников и не в меру брутальных женихов, заключили брак в католической церкви. Переложение на современный лад реальных событий, произошедших в испанской провинции в начале XX века, сделанное известным испанским режиссером Исмаэлем Гонзалесом.
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
Мир, в котором живут герои Вирджинии Вулф, словно соткан из мелочей, пустяков, взглядов, жестов, деталей. Тихий летний вечер, Лондон, 1923 год. Мир отдыхает от войны. Мисс Кларисса Доллоуэй (Ванесса Редгрэйв) готовится к званому ужину в своем роскошном имении, не подозревая о том, что через час все изменится... Удивительно мягкая экранизация романа, в нем неуловимо слиты прошлое и настоящее, ‘здесь и там”, потому что это мир чувства, и именно чувство, а не сухая логика определяет, что важно, а что нет, превращая момент в вечность, а пустяк в событие..
Фильм рассказывает о том, что Марта достигает 40 лет и хочет иметь ребенка, ее партнер, Ванесса, которая намного моложе ее не уверена, что она хочет иметь ребенка
(Стр 9 из 39)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых