18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби лирика

стих
стих
знакомо,уютно в объятьях твоих, тепло и приятно, ты пахнешь особо, и запах, как стих в даль летит безоглядно. в кокон ладоней забраться и в миг задремать на плече тобой любоваться видеть и знать, что ты для меня на земле.
Барабанит по улицам дождь.
... прошлое ...
Быть вне толпы...
Ватность облаков моих слегка, Ловко обратилась в плед колючий. Грусть моя ручьями потекла, Пролилась жестокой черной тучей.
Боль потерь всегда кажется несоизмеримой ни с чем....
Здесь небо увязло в жиже, С каждой минутой – глубже. И из-под самой крыши Вздымается крик в бездну. Здесь губы твои слаще, Здесь речи твои тише, И если шагнем выше, Наверное, я исчезну.
…не бумага кончилась, не чернила и с погодой питерской все в порядке. выходя из комнаты, обронила поцелуй рассеянно, как перчатку… на пробор причесанный бледный вечер – по годам заносчивый недотрога. млечный путь над Питером слишком млечен, чтобы принцу юному стать дорогой, чтобы как-то выстроить наше завтра, и витает в воздухе безысходность. не чернила кончились – просто автор вдруг пришел в полнейшую непригодность: он мечтал отчаянным стать корсаром, а пришлось – задумчивым крысоловом, и в пиратство дудочка затесалась, и пиратство сделалось безголовым, безголосым сделалось и бессильным, и на реях вешало полотенца… …выходя из комнаты, не спросила, отчего так бешено бьется сердце.
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых