лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби лирика

(Стр 7 из 481)   ««   « Обратно  2  3  4  5  6  
7
  8  9  10  11  12  Дальше »  »» 
нет меня,нет нигде, все,что осталось-круги на воде, пепел в траве ветра разнесут, а пепелище сгинет в лесу. память сожгу,останется прах, он унесется при первых ветрах, памяти нет,все исчезло навек. был,да ушел из нее человек. след моей жизни вода унесет, смоет всю жизнь,вы не вспомните год. волны уносят след от ноги- не прочитать,что скрывают круги. память обо мне-в пламени костра, пламя горело только до утра, пламя погасло,пепел ветер унес, спутав прах с землею у прибрежных берез. Ветер улетел,прах поглотила земля, травами закрыла все леса и поля, травы взяли прах,и даже крох не найти- всё исчезло,лишь остался след на пути. смыла всё вода,с собой взяла все следы, и в четыре стороны с поверхности воды убегает,исчезая,рябь на воде. Я ушла,исчезла,меня нету нигде.
Расскажи мне,мертвая девочка,Как сейчас любить,что писать, Расскажи мне,что теперь чувствовать и кого еще нужно спасать, Расскажи,какими движеньями гладить струны,не спев о тебе, И какие у мертвых рождения,и зачем что-то знать о борьбе. Расскажи мне,мертвая девочка,что ты чувствовала давно, что ты думала,как рассуждала,и какое любила вино. расскажи мне,мертвая девочка,как творить,зная смерть твою. Расскажи.Я прочту весь дневник твой и,быть может,когда-то спою. А пока-под землею холодно,хоть отдельно,хоть вместе с тобой. бЫЛИ возрастом-зелено-молодо,а теперь-зелень лишь под землей. Расскажи мне,мертвая девочка,все,что сможешь еще рассказать, и позволь увидеть на свете все,что не знали твои глаза

...
Это просто дождь, слезы ни при чем, Две дорожки вниз по щекам ручьём. Осень так внезапно серостью накрыла, Щупальца печали в душу запустила. Вчера ещё было счастье, сейчас разрывает тоска, Тебя я сама оттолкнула, ты будто теперь далека. Что делать, как быть, не знаю, Часы отмотать назад, Я очень тебя желаю, Навечно в судьбу позвать. Даю себе обещанье о прошлом не вспоминать, Я дни и мечты готова тебе лишь одной отдавать. Возможно сочтешь банальным, А может быть болтовней, Ты просто не исчезай никуда, Останься прошу со мной. Не надо судить так строго и Всех по линейке ровнять. Поверь, существуют люди, готовые отдавать.
просто набросок. просто её день рождения.
Никому не пожелаю влюбиться в ведьму.

......
боль из окон этого города цепной сукой наружу рвётся не кричит - воет многоэтажным многоискажённым воплем
Наверно, до этого нужно дорасти.

В Малороссии и в других частях России считали, что луна -это солнце русалок. Русалки настолько холодны, что даже свет месяца кажется им теплым.
(Стр 7 из 481)   ««   « Обратно  2  3  4  5  6  
7
  8  9  10  11  12  Дальше »  »» 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых