фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 1 из 304)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Дрессировка и обучение собак [url=https://vipdressirovka.ru]dressirovka[/url] в Москве и Московской области по доступным ценам.

Порой барышня верила, что Фемистокл и Пракситель — такие же её современники, как фон Бисмарк или граф Толстой, и за границами губернии находится край Ойкумены. Можно попенять на судьбу, но некому было внушить младшей Палице обычных для девушек фантазий о замужестве и о возможных выгодах сего мероприятия. Стеснений же личной свободы, побуждающих рваться из отчего гнезда, кроме усвоенных с молоком матери неписанных норм морали, не было и в помине. Лишь необычайно развитое чтением и занятиями живописью воображение иногда уносило Элизу в неведомые просторы, таинственные страны, где обитают диковинные существа, иноземные народы, и совершают подвиги сошедшие со страниц романов герои.

В конце отношений начинаешь думать о начале...

Элеоноре захотелось увидеть ту, с кем ей отныне придётся делить, общий на две квартиры, балкон. Только биологические часы у них не совпадали, и когда одна бодрствовала, то другая спала. Главы: 1,2,3
Сейчас , я одна . Мы были в очень тяжелых отношениях, и жили 3 года на расстоянии .Невыносимый , агрессивный, злой человек, прикрывающийся маской добродетели., она открылась мне в таком формате, когда я переехала жить к ней.. Её агрессия взяла вверх, и она меня ударила , после чего , я поняла, я что я ошиблась в своих розовых чувствах к ней .... Я приняла решение уехать , а это очень далекий край России.... В какой-то момент , Мы договорились, что я уеду ненадолго,чтобы решить жилищный вопрос...но уже тогда, я понимала ,что это конец.. Приехав к себе домой , вдруг мои чувства взяли вверх, а ее наоброт , и она решила оставить меня первой. У человека - колоссальная проблема с самооценкой , и если бы, я ее оставила , она бы точно не пережила!!!! Мне становится легче , когда я пишу эти строки в мир интренета... на поля где могут прочесть ...то, что сейчас со мной происходит ... очень тяжелое заболевание, я страдаю... и не могу найти ответа , что мне делать ..я оказалась под гнетом любви... мне без нее плохо, а ей без меня хорошо... и Нам обеим много лет !
Я очень люблю секс...

Трое девушек летят к сестре оной из подруг. Никто и не предполагал, чем закончится данная авантюра.

эротическая сказка на ночь 2015

эротическая сказка на ночь 2015

рассказ
(Стр 1 из 304)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Комментарии
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100