лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 10 из 302)   ««   « Обратно  5  6  7  8  9  
10
  11  12  13  14  15  Дальше »  »» 
Алана стояла у окна в окружении двух доберманов. Ещё несколько лет назад её волосы переливались огненным красным. Она совершала вещи, плевав на Вестины "силы возмездия, которых не боятся только черти". Ибо считала себя вровень последним: дьявольски горячая, дьявольски обольстительная, дьявольски всевластная. Около полугода назад, сбегая от затяжной депрессии из цепких стен особняка в Амстердам, она услышала про амбициозный игровой проект Hellblade - искупительный психоз Сенуи...

"Что наша жизнь - игра. Добро и зло, одни мечты. Кто прав, тот счастлив здесь, друзья. Сегодня я, а завтра ты".

"...Смешно, правда? Но все самые болезненные события развернулись в октябре 2016-го, после двух коротких встреч и единственного (хотя прекрасного) поцелуя – и только на основании переписки, даже не телефонного общения. Та «тетка» с лит. портала едва ли поняла бы, как можно столь остро страдать на основании такой короткой реальности. / Все произошло так быстро, что я ничего не успела осознать. Я чувствовала только, как стало больно, – и ничего больше. <...> / Я не могла понять, что сделала не так, почему это случилось, почему нас ожидал такой крах. <...> Я пыталась поговорить с тобой, но ты уже ничего мне не отвечала..."

"...Что дальше, ты спрашиваешь? Если я человека люблю, я с ним быть хочу, это понятно? Не только трахаться пару раз в месяц, а полноценно быть. Засыпать и просыпаться рядом; вместе проводить вечера, выходные и праздники; доверять друг другу, поддерживать, помогать. Решить для себя, что, если этот человек будет во мне нуждаться, я его не оставлю. И знать, что, если мне потребуется помощь, я тоже смогу на него рассчитывать. Только, наверное, я глупая незрелая идеалистка и хочу невозможного. Хотя пусть так, но меньшего мне не надо".

Мое очередное творение

Мое очередное творение

"...Но странно: ты везла меня на каталке с распоротым животом, катетерами и простыней между ног, а я видела твой профиль, тонкую обнаженную руку, ощущала явственный запах сигарет – и все-таки испытывала к тебе жалость. Прости за беспокойство, но я обещала объясниться..."
Я молодая девушка лесби (30). Свободна. Живу в Украине. Доброжелательная, адекватная. Немного философ и в меру авантюристка:) Ищу честных романтических отношений с девушкой (женщиной). Мужчинам, семейным парам и несвободным (замужним) девушкам - игнор. Благодарю за понимание.

Набросок. Сильный, честный, эмоциональный, несмотря на сквозящую сдержанность. Не имеющий лично к моей жизни отношения. Показалось правильным, оставить его здесь.

Что будет, чем сердце успокоится.
(Стр 10 из 302)   ««   « Обратно  5  6  7  8  9  
10
  11  12  13  14  15  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых