лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 11 из 297)   ««   « Обратно  6  7  8  9  10  
11
  12  13  14  15  16  Дальше »  »» 

Райхана приезжает в лагерь с целью поддержать султана, но на самом деле ее задача отравить султана с помощью прислужницы, взять власть в свои руки и защитить земли своих предков.

Я – Фрейя, а ты Тор? – обратилась она к рыжеволосому крепышу, который явно был за главного. - Да, - баском ответил тот. Чувствовалось, что паренёк весьма гордится своим  возмужанием. - Мои товарищи: Видар и Локи. Девочка чуть задержала взгляд на высоком красивом подростке, а потом остановила его на низкорослом, хрупкого сложения мальчике, с тонкими чертами лица и  смышлёной мордашкой. Наверное тогда и поняла, что это он – кукловод.

Похищение главной героини неожиданно обернулось для неё возвращением в другой мир.
--

Очнулась уже в машине. Голова лежит на плече той, что вырубила меня одним ударом основания ладони. Из моего носа идёт кровь, а она с помощью салфеток пытается остановить кровотечение.

Окончание.

Тайны Дейзи не дают покоя Лоранс. Любит или нет?

Мир будущего и легенды прошлого, где Снежная королева – горячая штучка, а Оле Лукойе, вовсе не смешной человечек с двумя зонтиками и, рассказывающий на ночь сказки. В моей истории – это девушка, которая работает спасателем, и не потерявшая веру в добро и справедливость.

Хочу негритянку

Служебный роман
(Стр 11 из 297)   ««   « Обратно  6  7  8  9  10  
11
  12  13  14  15  16  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых