фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 2 из 304)   ««   « Обратно  1  
2
  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
рассказ

Анна ненавязчиво любуется, как нагая девушка склоняется в гибком движении, и чувствует прилив крови к соответствующим нервным окончаниям. Пожалуй, можно приоткрыть шлюзы и пустить воду на елисейские поля... Стоит ли дожидаться, пока курительница удовлетворит потребность в адском зелье?

Девочка откинула простыню и почти на ощупь вышла на балкон. Вид, который ей открылся, волнующий всякий раз, и сегодня не исключение: огоньки далёких судов в море, блеск ночного города, а сверху бескрайняя бездонная пропасть с россыпью звёзд. Тысячи ароматов цветов и растений, усиленные прохладной влагой, ублажают обоняние почище опиума. Хочется невообразимого, ни разу не испытанного, обжигающего запретом и грёзой. Герои прочитанных книг, античные божества манят в густую таинственность сада, обещают сундуки сокровищ и полный иммунитет к угрызениям совести. Конечно, невозможно устоять перед столь мощным потоком архаичной, словно из глубин времён излучаемой энергии.

Ты знала, что камни умеют плакать? Очень тихо, почти незаметно. Потому что они камни.

Алиса начала новый учебный год другой. Переменившись невозвратно и неуловимо. Оставив травмирующую причину изменений за скобками, она пытается жить дальше. Но движение по инерции ведет вниз, где на пути встретится женщина, что поспорила на постель с отличницей Алисой.
Интересует общение с интересными девушками, лесби или би от 30 лет! в идеале найти близкую подругу! рассмотрю предложения из других городов!и плизз муж пол не пишите мне не будьте так назойливы вы мне не интересны! ищу постоянную подругу!
Это стало прорывом, безоговорочным триумфом "Elizabeth". Ученым удалось создать искусственную копию настоящей спермы, наделив её всеми необходимыми свойствами. Главное из которых — возможность нести жизнь. Открытия в области генной инженерии разделили мир и правительства. И всё это не научная фантастика. Люди по-прежнему не бороздят просторы вселенной, никто не знает, есть ли жизнь после смерти и как лечить рак, но обретя искусственную сперму, женщины неожиданно поняли, что в их руках власть.
Боже, как она не догадалась с самого начала? Это ведь лежало на поверхности. Конечно, вероятность, что из тысяч фиков она наткнется именно на повесть своей студентки, была ничтожно мала, но это случилось. И теперь все стало на свои места.
Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?
Бледные ягодицы несут два замысловатых рисунка. Покрасневшие полосы в слиянии со столь же зардевшимися пятнами. На живом холсте плоти. Единстве. Переходящем в изгибы поясницы и хребта. По каждому позвоночку... Смешанная магия её полуулыбки, когда шутка про пороки Бэмби - с всклокоченными, тогда ещё длинными, волосами, - была всё же весёлой. Теряемых и обнаруживаемых под кожей. Её нервное неуклюжее вылавливание пакетика чая, с досады влезая пальцами в кипяток, потому что "не дождёшься!"...
(Стр 2 из 304)   ««   « Обратно  1  
2
  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Комментарии
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100