лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 298 из 302)   ««   « Обратно  293  294  295  296  297  
298
  299  300  301  302  Дальше »  »» 
(Автор: Михайлова Елена) Понедельник. Снова с тяжёлой головой на эту работу. Во-первых, встретить бы того, кто придумал после замечательных нежнейших уик-эндов тащиться с раннего утра туда, где нет нормального домашнего чая, а только в пакетиках. Где офисный кофе навевает тоску одним своим запахом. А последняя шоколадка, так заботливо спрятанная на самое дно ящика, всё равно к утру исчезает. И кругом эти люди, люди…
(Автор: Михайлова Елена) И снова я убеждаюсь, что всё из детства. Комплексы, фобии, привязанности, ну, и любовь, конечно (куда же без неё). Вдруг выплыла, взялась неизвестно откуда нездоровая симпатия к скифам.
(Автор: Михайлова Елена) В детстве – когда мы ещё не знаем, в кого влюбляться можно, а в кого нет, пока нам ещё этого не рассказали – наши чувства безошибочны и безграничны. Позже им придадут степенность и правильность. На них наведут лоск. Их даже будут порицать, если они "ошибутся". Чувства! Причём, делать это будут не только окружающие нас товарищи, но – что самое обидное – и мы сами. А пока – стихия. Воля. Недолгая, но радостная. Детские влюблённости. Самые интересные, потому что, обычно не мотивированы ничем, кроме этих чувств...
(Автор: Михайлова Елена) Вот признаться честно, не люблю я секс как таковой. То есть, в каком это плане? А в плане – просто секс. Какой интерес он представляет? Так, разрядка. Не больше. И то – в лучшем случае. В худшем – навязчивая мысль, что сама бы разобралась и быстрее и профессиональнее. Я-то себя знаю. А девушка-то должна меня изучить, хоть немного. И я её. Если, конечно, не спьяну. Тогда уж, собственно, что тут изучать. Вспомнить хотя бы, что было-то вообще. И было ли?..
(Автор: Михайлова Елена) Ты позвонила и спросила, не хочу ли я тебя видеть. В том смысле, не прийти ли тебе в гости. Почему бы и нет, собственно, решила я. Девушка-то понравилась. Уборку кухонных шкафчиков нафиг. Прохладный душ в жаркий июльский день. Резинка спортивных трусиков выше линии белых штанов. И это не просто дань израильской моде. Брюки я всегда ношу низко. Так что, совпало. Вызывающий бюстгальтер под прозрачной почти рубашкой, застёгнутой на пару пуговиц. Не успела совсем немного. Ты приехала раньше, чем говорила.
(Автор: Ася Иванова) Может, месяца через три я выгляну в окно, и будет такая же ночь как сегодня, но только тепло, сухо и не будет снега?! - Никогда. Совсем иначе. Но вдруг… Где-то в мае…
(Автор: Ася Иванова) Я наблюдаю за ней и не могу понять - что же мне так нравится? Девушки зимой и осенью теперь выглядят намного лучше. Мне очень симпатичны эти маленькие шапочки в крупную вязку, эти огромные шарфы, навязанные сверху курток и пальто так, что концы их всегда аккуратно спрятаны. Я люблю девушек в смешных варежках с какими-нибудь мультяшными героями или огромными рисунками...
(Автор: Ася Иванова) У влюбленности есть шаги. Сначала ты с интересом наблюдаешь за ней, за своим объектом.Наблюдаешь так, словно время и впрямь растянуто на минуты вместо секунд.За это короткое и долгое время ты научаешься выделять, различать, связывать со словами и с действиями, с различными реакциями ее микродвижения...
(Автор: Ася Иванова) Вы будете медленно идти с ней по улице, не обращая ни на кого внимания, сосредоточившись на кончиках своих пальцев, которые все еще чувствуют эти чуть прохладные руки…
(Автор: Ася Иванова) Снова жду твоего звонка.… Так глупо. Ты не станешь звонить, даже по просьбе. Глупо. А ведь раньше они рисовали на нас цветными мелками, а теперь мы делаем только черно-белые фотографии...
(Стр 298 из 302)   ««   « Обратно  293  294  295  296  297  
298
  299  300  301  302  Дальше »  »» 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых