фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 3 из 308)   ««   « Обратно  1  2  
3
  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Интересует общение с интересными девушками, лесби или би от 30 лет! в идеале найти близкую подругу! рассмотрю предложения из других городов!и плизз муж пол не пишите мне не будьте так назойливы вы мне не интересны! ищу постоянную подругу!
Это стало прорывом, безоговорочным триумфом "Elizabeth". Ученым удалось создать искусственную копию настоящей спермы, наделив её всеми необходимыми свойствами. Главное из которых — возможность нести жизнь. Открытия в области генной инженерии разделили мир и правительства. И всё это не научная фантастика. Люди по-прежнему не бороздят просторы вселенной, никто не знает, есть ли жизнь после смерти и как лечить рак, но обретя искусственную сперму, женщины неожиданно поняли, что в их руках власть.

...Вот зачем Она меня звала?.. Это сейчас – стремительный научно-технический прогресс, люди «новой формации» и совсем другого «менталитета»; смс, «Вайбер», «ВотсАпп» и прочие «мессенджеры»; слово «подарок» ассоциируется с виртуальной картинкой, отправленной в соцсети... Тогда же – по-настоящему, в реальности, физически требовалось прийти, чтобы увидеться, и говорить нужно было не в письменном виде. Это было сложно, не каждый мог решиться, единицы были в жизни таких – близких без иллюзий – людей... поэтому, может быть?

...Когда мы вышли на улицу, Она простояла со мной ещё около получаса, а на прощание сказала: «Не забывай приходить в гости». Я усмехнулась: «Приду…» Какой же «земной» - милой, простой и близкой – Она начала для меня становиться здесь. Реальной, достижимой. Настоящей...

...Дело в том, что после Её отъезда от болевого шока у меня словно «повредилось» ощущение времени и стало казаться, что оно остановилось в своей тяжёлой окаменелости. Тогда я решила каждый день вычёркивать числа в календаре. По окончании второй четверти, посмотрев в календарь, я с удивлением обнаружила, что дни всё-таки идут (совсем как часы на стене в операционной много лет спустя) и более того – что, как песчинок, их утекло уже немало. Просто было у нас в детстве такое поверье: если потеряешь что-то, нужно набрать в ладонь песка и пойти в направлении, подсказанном интуицией, позволив песку неторопливо сыпаться из неплотно зажатой горсти; как только песок закончится, ты непременно отыщешь утраченное. Вот я и пережидала это время-песок, чтобы вновь обрести свою потерянную Возлюбленную...
Боже, как она не догадалась с самого начала? Это ведь лежало на поверхности. Конечно, вероятность, что из тысяч фиков она наткнется именно на повесть своей студентки, была ничтожно мала, но это случилось. И теперь все стало на свои места.

...Внезапно мне совершенно определённо стало ясно, из-за чего я столько мучилась, скучала, страдала, ревновала, переживала. Сквозь серую пелену прежней ограниченности во мне словно прорезалось осознание, и мне раскрылась простая истина; всё многообразие страстей, эмоций, фантазий, бушевавших во мне в тот месяц, легко уместилось в простые слова: Я – ЕЁ – ЛЮБЛЮ! Люблю!!! И вот это самое чувство и есть то, чего я столько времени ждала и что наивно боялась «пропустить»...

"...А Она была для меня как светлый образ, к которому нельзя прикасаться, чтобы не обсыпалась с хрупких крыльев светящаяся пыльца. Как могла посметь приблизиться к Ней я, замкнутая одиннадцатилетняя девочка, носившая присланную бабушкой нелепую розовую кофту с чужого плеча и самодельные бусы из вишнёвых косточек? Я не могла позволить себе даже заговорить с Ней не по теме урока; привыкшая слышать от родителей о своей посредственности, я не считала себя достойной Её внимания, так как для Неё я была только объектом внешнего мира, переключаться на который из сферы литературы всегда требовало от Неё ощутимых болезненных усилий..."
Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?
Бледные ягодицы несут два замысловатых рисунка. Покрасневшие полосы в слиянии со столь же зардевшимися пятнами. На живом холсте плоти. Единстве. Переходящем в изгибы поясницы и хребта. По каждому позвоночку... Смешанная магия её полуулыбки, когда шутка про пороки Бэмби - с всклокоченными, тогда ещё длинными, волосами, - была всё же весёлой. Теряемых и обнаруживаемых под кожей. Её нервное неуклюжее вылавливание пакетика чая, с досады влезая пальцами в кипяток, потому что "не дождёшься!"...
(Стр 3 из 308)   ««   « Обратно  1  2  
3
  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100