фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 4 из 306)   ««   « Обратно  1  2  3  
4
  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(921)740-47-60 Вячеслав.
Притча о печально-красивой офисной любви, такой же ёбле и лесбиянстве.
С Диной мы познакомились в Севастополе, между нами никогда не было романтики, но мне понравились ее напор и ее активная жизненная позиция. Мы начали встречаться, и, со временем, переехали в город побольше. Через два года поженились в Дании, потом успешная инсеминация в хорошей клинике, и моя беременность. Всё было — любовь, семья, горе-радости. Потом ее измены, агрессия и желание разрушить всё. Ну и, как итог, сейчас мы с Диной "делим" нашего "общего" ребенка.

Да, я часто ошибаюсь. Но не станет очередной ошибкой или ложью одна простая истина. Я отвечаю отказом на то, чтобы забрать свои слова и отпустить тебя. Я отказываюсь не любить тебя. Ты в это не хочешь верить, но ты меня настолько сводишь с ума, что порой я творю глупости. Ну и что! Это не доказывает, что я не хочу быть с тобой. Именно наши ссоры, твоя выносящая мне мозг рациональность и холодность, твои колкие замечания и серьезный подход к тем вещам и принципам, которые я до тебя не только не ценила, но и не понимала и мои сумасбродность, иногда безответственность и нарушение всяких правил и ограничений - именно это делает наши чувства настоящими. Да, я не смогу дать тебе стабильность и определенность, и даже если я неправильный выбор и возможно самый глупый и безрассудный из всех, что ты когда- то принимала, я умоляю тебя, дай мне шанс, будь со мной.
Я выхожу из чужой квартиры, вызываю лифт, потом: улица, утро и вот я уже в метро, еду в самый в час-пик в своё усталое Отрадное. Мне правда кайфово, и Лена действительно хороша в сексе. Но это всё ничего не меняет — я залезаю в телефон, дальше ползу в настройки и добавляю Ленин номер в черный список. Везде. Любая измена должна быть одноразовой, потому что измена — это не прелюдия к любви, не начало чего-то нового. Измена — это точка.
«— Мне, по*уй, Агата, кто ты там. Никто, так никто, но ты моя. Я же тебя родила.» «— Тоже мне, вспомнила.» Теперь мы смеемся обе. Становится очень душно, и голова болит, как будто у нас открыта конфорка с газом. Одна искра, и всё рванет к чертям. Я смотрю на маму, потом признаюсь: «— Меня к тебе тянет. » Пауза. «— И?» «— Меня тянет к тебе, но не как к...» Заключительная часть

Случайные встречи

Тебе, моя надежда

Записка
Я не успеваю договорить, как она хватает меня за волосы и прикладывает головой о приборную панель своей машины. «Еще раз ты назовешь меня "мамой", я тебя пристрелю на *уй. Поняла? Поняла, ****ь?! С мамами не ****ся по ночам в интернете, тупая ты скотина». Продолжение трилогии. Первая часть «Что мы делаем по ночам»
(Стр 4 из 306)   ««   « Обратно  1  2  3  
4
  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100