фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 6 из 307)   ««   « Обратно  1  2  3  4  5  
6
  7  8  9  10  11  Дальше »  »» 

Тебе, моя надежда

Записка
Я не успеваю договорить, как она хватает меня за волосы и прикладывает головой о приборную панель своей машины. «Еще раз ты назовешь меня "мамой", я тебя пристрелю на *уй. Поняла? Поняла, ****ь?! С мамами не ****ся по ночам в интернете, тупая ты скотина». Продолжение трилогии. Первая часть «Что мы делаем по ночам»
Она прислала фото, я открываю его в новой вкладке и вижу селфи матери в машине, на фоне всей этой дорогой кожи. Сначала я думаю, что это конец, что это прикол, что моя мать всё поняла и мне пиз*ец. Я молчу, и она пишет тут же: «Что, малышка, я слишком старая для тебя?))». Если моя мать действительно не знает, с кем общается, я в беде. Если бы знала, она бы убила меня прямо сейчас.

Если встретишь ту, единственную... Главы: 1,2,3,4,5 Окончание.
Instruction

Психический инфантилизм - незрелость личности с преимущественным отставанием в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранением детских качеств личности. Цветочек - самая красивая девушка в мире, страдает как раз этим недугом. А Саманта, самая невезучая и эгоистичная(или нет?)дрянь на земле. Наслаждайтесь.
О моей любви к ,,ней,,.

Важно говорить и слышать....

Преуспевающий писатель снимает дом вдали от суеты, где на досуге собирается поработать над новой рукописью, а заодно сделать предложение своей знакомой, брак по расчёту. Но все планы рушатся, когда его опережает неуступчивая незнакомка, а затем ещё приезжает агент писателя, вложивший его средства в сомнительные операции. Четыре человека собрались под одной крышей, и в доме стали происходить странные события.
(Стр 6 из 307)   ««   « Обратно  1  2  3  4  5  
6
  7  8  9  10  11  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100