лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 9 из 300)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 
Воспитательно-трудовая колония для девочек. 1997 год. Триста воспитанниц. Почти каждая из них изнасилована, каждая вторая пыталась покончить с собой, каждая третья – наркоманка, у каждой четвертой сифилис. Каждая из них тебя ненавидит.

Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Окончание.

Они не подозревали о существовании друг друга, пока не встретились, влекомые судьбой. Неожиданное желание поразило их одновременно. Жизнь без которого для них стала бы пустой.
Это магия, я услышала от тебя пару фраз, даже не помню, что именно, обычные слова и мой мир тут же рассыпался и собрался по-другому. Ну, как в калейдоскопе, пятнадцать лет была одна картинка, а потом раз и трубку кто-то перевернул.
Чем заканчиваются встречи на сайте знакомств?

Любопытное, забавное обстоятельство или происшествие.

Эта горошина, которую я находить в себе, очень странно себя вести. От неё быть беспокойно, томно, бросать то в жар, то в холод... Разумеется, я попытаться избавиться от неё. Выковыривать палец, тёреть, поливать водой из кувшин... Вдруг становиться так хорошо, фантастиш, и мне казаться, что горошина говорить ауф видерзеен, то есть я на свобода... Но через неделю она появляться снова!
О любви и о Санкт-Петербурге...

Она живёт в своём дворце совершенно одна, не считая маленького штата слуг, в который входят: камеристка, лакей и шут. Её любимое хобби – вмешиваться в ход событий и приходить туда, где её не ждут. Люди дали ей много имён. Одно из них – Вавилонская блудница.

Очередная взлетевшая эмоция наивно бьётся между старательно натянутых ресниц.
(Стр 9 из 300)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 
Комментарии
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых