фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Лесби журнал: лесби проза

(Стр 9 из 307)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 

"Во мне живёт — два человека! Один… другого не поймёт. Один всё время ждёт чего-то, Другой покоя не даёт. Один мне говорит: «Не бойся! Действуй!» Другой по-прежнему идёт … Борьба меж разумом и сердцем… Куда всё это приведёт?" (Алина Корн)

Предыстория отношений Ланы (Висланы) и Алекс - героинь рассказа "Ломехуза".

Кто же знал, что купив крошечный остров ради бахвальства перед невестой, друзьями и племянником, Джастин Гримшоу потеряет всё.

Окончание

...

Внимание девушки привлекла шейная брошь в виде бордовой шпинели прямоугольной огранки, окружённой по периметру россыпью мелких искристых бриллиантов. Вот оно, то, о чём подспудно мечталось Элизе, словно воплощение странного сладостного чувства, омывающего сердце, яркое и страстное, и вместе с тем строгое, как взгляд влюблённой в епископа монашки.

Неожиданная встреча вызвала вполне обоснованное опасение у хозяйки дома. Та, которую она пыталась забыть все эти годы, явилась, чтобы отомстить? Что связывает двух абсолютно разных женщин - прежние отношения, или делишки, которые они проворачивали, а может и то, и другое... Части 1,2,3 Окончание.

Изабель надо вспомнить всё.

Подлинным апофеозом цветущей красоты «малышек де Балькасар» стало празднование их семнадцатилетия. Сеньор Педро задумал нечто грандиозное, отвечающее масштабу величия его мясной империи, а так же поистине королевским планам устроения будущего ненаглядных дочурок. Двухдневный новогодний бал-маскарад в крупнейшем пригодном для подобных мероприятий помещении Буэнос-Айреса — в здании Республиканской Оперы

Виктория пишет по туманному стеклу латинскую фразу, когда-то оставленную здесь: "Ad mortem". И произносит вполголоса: — Значит, мы снова вместе, Софи? Пока смерть не разлучит, или всё же соединит? Признаюсь честно, если вчера — была ты, то ты — лучшая! Какой была всегда, и будешь... Я тебя люблю! Поняла это только сейчас, но ведь лучше поздно, чем никогда? И спасибо, что не ушла! Вместе до смерти, которой нет... для любви.
(Стр 9 из 307)   ««   « Обратно  4  5  6  7  8  
9
  10  11  12  13  14  Дальше »  »» 
Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100